030 205 6837 info@kismanagement.it

Hotel F&B Management

Esperti nella ristorazionespecialisti del Food and Beverage alberghiero

Il servizio

KIS Management si occupa di tutto il processo che riguarda il Food & Beverage in hotel. Dalla continua selezione di fornitori e materie prime, alla negoziazione degli acquisti, ricerca, selezione e gestione del personale fino ad allestimenti, interior design delle strutture oltre a back office, attività commerciale e di marketing connessa.

Tutte le proposte di menu sono concepite in base alla stagionalità delle materie prime. L’eccellenza dei prodotti e la valorizzazione degli Chef danno vita a proposte sostenibili per gli imprenditori alberghieri e apprezzate dai clienti.

Oltre alle soluzioni dedicate e sviluppate ad hoc, KIS Management propone formule di:

5

Semplificazione dei processi

5

Selezione del personale

5

Centralizzazione degli acquisti

Metodo

Abbiamo un approccio alla ristorazione che abbraccia tutti gli aspetti coinvolti. Grazie ad un’organizzazione consolidata e alla standardizzazione dei processi ci occupiamo di ogni aspetto dell’attività di ristorazione in albergo.

01

Analisi e Definizione del Servizio

Analisi location e potenziale clientela, proposta menù, standard di servizio e piano commerciale/marketing;

02

Gestione e Analisi dei Processi

Ingegnerizzazione ricette e definizione procedure operative, selezione e formazione risorse dedicate, analisi;

03

Verifica e Piano di Sviluppo

Verifica continuativa della qualità e della reputazione, implementazione costante di azioni migliorative

Partner

KIS MANAGEMENT

Indirizzo

Via Luigi Gussalli, 9
25125 - Brescia (BS)

Telefono

030 205 6837

Lavora con noi

Invia candidatura

Social

Loading...