030 205 6837 info@kismanagement.it

La
consulenza

Esperti nella ristorazionespecialisti del Food and Beverage alberghiero

Il servizio

La nostra attività  di consulenza interviene su diversi livelli: dalla modalità di gestione di un ristorante o del reparto F&B di una struttura alberghiera alla riorganizzazione degli spazi fisici delle stesse.

Ogni passaggio viene condiviso con il cliente per un confronto indispensabile per rendere la consulenza utile e vantaggiosa

L’esperienza delle nostre gestioni dirette ci permette di:

5

Essere concreti in tutte le proposte

5

Rendere realizzabile e sostenibile ogni progetto

Metodo

Il nostro metodo segue principalmente
i seguenti punti di intervento

01

Analisi della situazione

Potenzialità e definizione target di clientela.

02

Verifica contesto interno

Elaborazione proposte di ottimizzazione per organizzazione, risorse umane, acquisti, sistemi informativi, comunicazione e ambiente.

03

Predisposizione business plan

Definizione standard dell’offerta di Food & Beverage, menù, prodotti, presentazione, organigramma ideale, attività di sales and marketing e conto economico previsionale.

04

Supporto nell’avviamento

Aiuto operativo per la nuova impostazione della ristorazione.

05

Manutenzione ordinaria

Interventi periodici per rivedere gli standard e l’offerta.

06

Formazione dello staff

Sessioni formative per aiutare la crescita dello staff e favorire la collaborazione

KIS MANAGEMENT

Indirizzo

Via Luigi Gussalli, 9
25125 – Brescia (BS)

Telefono

030 205 6837

Loading...