030 205 6837 info@kismanagement.it

Il 4 stelle affida alla società bresciana la gestione della ristorazione
Focus sul breakfast – Rebranding e nuovo menu per il ristorante

L’ albergo upper/upscale gestito da Fattore Italia, società di hospitality & leisure management, ha selezionato come partner F&B per la colazione, il ristorante interno e il banqueting, la società di Sergio Legrenzi e Stefano Pierotto.

Il progetto per una struttura come Hotel Tocq Milano è per noi di grande prestigio: innanzitutto ci consente di valorizzare l’esperienza su una piazza che ormai conosciamo bene e inoltre di esprimere le nostre competenze nelle soluzioni di ristorazione tailor made dichiara Sergio Legrenzi, Amministratore Delegato della società Per questo hotel abbiamo un preciso mandato sulla qualità del breakfast e di rilancio del ristorante interno per il quale abbiamo già definito rebranding e linea: si chiamerà Clorofilla in coerenza con la tradizionale connotazione vegetale della cucina, sarà aperto sia a pranzo che a cena e a disposizione per il segmento MICE nel quale l’albergo ha un’attività intensa

Gianluca Patruno, Head of Operations di Fatt

ore Italia commenta così l’accordo: “Il nostro obiettivo primario per la gestione della ristorazione in hotel è sempre stato identificare un partner con il quale condividere i valori che ci guidano: l’eccellenza del servizio, la personalizzazione dell’offerta oltre alla qualità delle materie in tutti i momenti F&B della giornata. Il breakfast all’Hotel Tocq è per noi strategico: da sempre multietnico, ricco in varietà e proposte, curatissimo nel layout e nel servizio. Crediamo di avere trovato in KIS Management una realtà con il profilo ideale per noi: una società guidata da imprenditori sui quali puntiamo per un approccio dedicato e un dialogo costante”.

L’hotel dispone di 133 came

re e sei spazi destinati a conferenze, private meeting e team-building fino a 200 ospiti – oltre al ristorante in veranda Clorofilla con i suoi 200 posti totali.

Con Hotel Tocq Milano, KIS Management gestisce oggi quattro ristoranti in hotel nel capoluogo lombardo più altri tre nella zona limitrofa, due a Linate ed uno a Cesano Maderno, su un totale di ventisei.

Tocq Hotel Milano, localizzato a pochi passi da Corso Como, è nel cuore del nuovo distretto di Porta Nuova – Porta Garibaldi dove triangolano business, shopping e cultura. Offre 133 camere in cinque tipologie, sei spazi destinati a conferenze, private meeting, team-building, formazione, fino a 200 ospiti oltre a Clorofilla, il ristorante in veranda, con i suoi 200 posti. L’hotel si distingue per la personalizzazione dei servizi, la cura dei dettagli e l’attenzione all’ospite. Parcheggio e palestra nei pressi dell’albergo ne completano l’offerta.
tocq.it/

KIS Management nasce dalla volontà di Sergio Legrenzi e Stefano Pierotto. Il core business della società è la gestione della ristorazione nel settore dell’Hospitality: colazioni, bar, banqueting per eventi e mondo MICE.
KIS Management, acronimo di Keep It Simple, si propone agli imprenditori alberghieri in partnership con l’obiettivo primario di offrire un valore aggiunto al servizio agli ospiti, con la consapevolezza dell’importanza della reputazione e del costante controllo della qualità e degli standard di servizio. La società cura tutta la filiera del Food & Beverage in albergo: dalla selezione dei fornitori per gli acquisti, alla selezione e formazione del personale, passando per la definizione dei progetti di sviluppo, di sales.& marketing, di comunicazione fino al controllo di gestione, amministrazione e back office. Gestisce la ristorazione di 26 fra hotel e ristoranti.

Loading...